央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

       影帝背后的女人应该是什么样子?似乎并没有所谓的标准答案,她们有可能小家碧玉、柔情似水,也有可能高大威猛、狂放不羁,这完全要视影帝们对女人的偏好而定。而在时下最火的影片《让子弹飞》中,抛开三位影帝互飚演技的激烈场面,风姿卓越的“鹅城四美”似乎也向我们阐释了影帝在择偶观上的全新标准,甭管是御姐夫人还是萝莉花姐,影帝们都照单全收,换句话说,影帝夫人多多益善。当然,也正因为有了银幕上流水夫人的存在,影帝们才有更多发挥的空间,不仅丰富了角色的情感世界,也让影片在多种的元素的交融下,变得刚柔并济、相得益彰。

 《让子弹飞》
主演:姜文/周润发/葛优/刘嘉玲/周韵
剧情简介:民国年间,花钱捐得县长的马邦德(葛优 饰)携妻(刘嘉玲 饰)及随从走马上任。途经南国某地,遭劫匪张麻子(姜文 饰)一伙伏击,随从尽死,只夫妻二人侥幸活命。马为保命,谎称自己是县长的汤师爷。为汤师爷许下的财富所动,张麻子摇身一变化身县长,带着手下赶赴鹅城上任。有道是天高皇帝远,鹅城地处偏僻,一方霸主黄四郎(周润发 饰)只手遮天,全然不将这个新来的县长放在眼里。张麻子痛打了黄的武教头(姜武 饰),黄则设计害死张的义子小六(张默 饰)。原本只想赚钱的马邦德,怎么也想不到竟会被卷入这场土匪和恶霸的角力之中。鹅城上空愁云密布,血雨腥风在所难免……

一句话点评:现实中的刘嘉玲、周韵都是不折不扣的影帝夫人,而在本片中她们一个狂放外露,一个内敛含蓄,可以说为影帝姜文一明、一暗两种身份的内心形成了最为有力的支撑。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯