央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

大S身着红裙凹凸有致

       昨天,大S出现在京城某品牌发布会现场,一身红色长裙亮相,把凹凸有致的身材表现得淋漓尽致。

       在接受媒体采访环节中,大S难掩幸福之色,一脸喜气称与汪小菲的婚礼正在筹备之中,并大赞老公汪小菲,称“在最困难、最痛苦的时候遇见了他,我很幸福”。而当记者问到具体的时间和地点时,大S一脸神秘,并未透露任何细节。

       大S表示,自己非常期待并计划今年新添一位“小成员”,看来已有“造人”计划。而她自己也表示,目前是“且战且看”,计划赶不上变化,新年所有的计划将随着“小成员”的随时出现而改变,并积极向大S学习怎么当“好妈妈、好儿媳”。

       最后,大S也鼓励当今的“剩男、剩女”们,要坚定信念,你的另一半就在不远方,并希望将幸福带给每一个人。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯