央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

打造《埃及艳后》向来不容易,上世纪60年代福斯拍摄《埃及艳后》时,由于女主角伊丽莎白.泰勒中途生病差点死去,影片成本从200万美金飙升到4400万美元(相当于今天的3亿美元),如此付出当时几乎拖垮了20世纪福斯。如今朱莉版《埃及艳后》也波折不断,所幸,导演人选初现眉目。制片人斯科特.鲁丁日前透露,索尼影业出品、安吉丽娜.朱莉主演的3D电影《埃及艳后》即将敲定导演人选。虽然鲁丁没指明是谁,但据悉《谍影重重》系列的导演保罗.格林格拉斯是最有希望的候选人之一。

 

最初詹姆斯.卡梅隆曾考虑执导新版《埃及艳后》,安吉丽娜·朱莉将出演一代艳后克丽奥佩特拉,令该片一时间瞩目异常。不过后来卡神忙着执导《阿凡达》的两部续集去了,于是影片导演人选暂时搁浅,如果保罗.格林格拉斯能将这部电影接管下来,还是令人十分期待的。

新版《埃及艳后》根据女作家斯泰茜.西弗(StacySchiff)所著的传记《克丽奥佩特拉:一生》(Cleopatra:ALife)改编。曾担任过《社交网络》、《虐童疑云》、《革命之路》、《老无所依》等众多影片制片人的斯科特.鲁丁表示,之前关于埃及艳后的历史都由男人书写,所以克丽奥佩特拉被写成了一个性感女王,实际上她是一个文韬武略的政治家、战略家、勇士,这一切都在女作家笔下得以公正呈现。

目前影片的剧本已经由曾出任《绿色地带》、《罗宾汉》、《地铁惊魂》等片编剧的布莱恩.海尔格兰德完成,计划今年开拍,级别定在PG-13级,未来问世后将会是《乱世佳人》级别的史诗巨作。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯