央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

《武林外传》将于本月26日上映,昨日“同福客栈保卫战”视频首度曝光。导演尚敬表示,电影版《武林外传》将不再会像电视剧那样“光说不练”,各位大侠会在片中纷纷出手,尤其“保卫战”中盗圣白展堂与杀手“姬无力”的对决,更是全片最劲爆的一场打戏。

动作“升级”也苦了完全不会功夫的沙溢,他透露虽然有替身,但所有高难度的动作导演都要求亲身上场,一次在套招时被人失手打成了“熊猫眼”。而甄子丹在看过“白展堂”沙溢《武林外传》中的打戏之后赞不绝口:“他以后可以去拍功夫片了。”五年前拍摄电视剧版《武林外传》,受资金和场景限制,虽然同福客栈中来来往往的都是“武林高手”,但一律光说不练,特别是郭芙蓉的排山倒海和白展堂的葵花点穴手,每到关键时刻都被一笔带过,这也是导演尚敬觉得最不过瘾的地方。而在电影版里面,诸位大侠也将“该出手时就出手”,甚至郭芙蓉的“排山倒海”被安排在全片的第一场戏,直接把房地产奸商轰出了门外。为了让片中的动作戏更加有料,尚敬请到了香港金牌武指程小东的得意弟子李才担任动作指导,并将一场长达十分钟的“同福客栈保卫战”安排在片尾的高潮段落。对甄子丹的称赞,沙溢表示:“能获得这样一位顶级打星的认可,我觉得自己的辛苦付出没有白费。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯