央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

汤姆.克鲁斯与妻子凯蒂.赫尔姆斯下月或将缺席奥斯卡颁奖礼,更拒绝与主持人安妮.海瑟薇一同走红毯,因为安妮早前在电视节目中丑化凯蒂,令靓克鲁斯夫妇非常不满。

据香港“成报”消息,有好莱坞人士透露:“汤姆.克鲁斯与妻子凯蒂.赫尔姆斯下不想与颁奖礼主持人安妮.海瑟薇碰面。”因《爱情恋上瘾》的女主角安妮三个月前于电视节目中丑化凯蒂,包括其阴柔的说话方式以及经常拨发露耳的习惯,这令凯蒂很不高兴。

而汤姆.克鲁斯的发言人表示,他尚未决定会否出席第83届奥斯卡颁奖礼,一切要视乎拍摄时间表。

据悉,安妮2008年与意大利男友Raffaello Follieri 分手时,当时与安妮感情不错的凯蒂邀请她一同出席摇滚女歌手蒂娜特纳的演唱会。知情人士说:“凯蒂觉得,他们于困难的时刻非常支持安妮。此次安妮在节目中丑化她,令她和克鲁斯非常失望。” 

视频集>>

热词:

电影库热点资讯