央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

昨晚8点过,那英的一条微博在网络上激起千层浪,遭到众多网友抨击。

事情是这样的,那英一早化好妆,就为了到北京国家体育馆参加交管局的春晚,但一进后台才发现没带演出服,“这时候交管局的人全冲上来啦,警车开道带着我那笨助理飞奔而去!交警这时不用啥时候用啊?”

交警开道拿演出服!这事儿让众多网友不满意了。“终于明白,什么叫有权有势的人了。”“难怪百姓出行堵死……”十多分钟后,那英又回复了一条微博:“别以为我烂(原文是错别字,应为滥)用交警特权,几条马路都管制!”似乎在说明自己的迫不得已,不过网友并不买账,有网友更以“你比你的助理还要笨”来评论那英此举。而王菲等那英的好友也不禁调侃道:“晚晚有局啊……制服歌后”。

昨晚晚些时候,那英删除了这条微博。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯