央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

在除夕夜,“四叔”李兆基亲口向传媒承认媳妇徐子淇已经怀有三个月身孕,“肚都大了、肥了好多!”四叔兴奋地说。当晚,徐子淇一家四口到私人会所与朋友们开Party兼倒数,穿毛毛外套的她虽只怀孕约三个月,但已隆起的肚皮却相当有分量,左看右看均属巨肚,难怪有传李太太这次怀的是双胞胎了。

照顾女儿无微不至

众所周知,四叔渴望抱男孙,所以公布媳妇喜讯同时亦坦言如果媳妇再生孙女的话会感到失望,可以想象徐子淇追仔的压力非常大。为免引起传媒哄动,除夕夜没有陪公公上船看《除夕倒数咏香江》表演的徐子淇,当晚宁可与老公及女儿出席朋友搞的倒数Party。当晚8点半,徐子淇一家四口加两位佣人开心到场,穿粉红毛毛外套、肚皮明显隆起的李太太拖着穿白色外套的小女儿Hayley,到有专人负责烧烤食物的平台玩乐,而穿粉红外套的大女儿Leanna则由老公李家诚照顾。由于现场有很多小朋友在场,加上停着一辆小朋友专用的玩具车,贪玩的Hayley见到马上甩开母亲的手到处跑,只顾笑的李太太则一味跟随其后,并叫着小女儿的名字。

徐子淇与坐上玩具车的女儿在平台玩足半小时,其间一直笑容满面,只是怀着巨胎的她在陪女儿玩乐途中要坐下休息,兼要将玩具车的摇控器交由老公接棒。晚上9时,Party正式开始,Hayley不舍地放弃玩具车跟母亲入会所。席间,脱下外套走出平台休息的徐子淇,其隆起的巨肚更为明显,只见她边走边要用手扶着粗腰(见右图),看来徐子淇这一胎应该怀得颇为辛苦。至晚上10时半,李氏一家再度现身平台,除了两个女儿玩得不亦乐乎外,看着女儿玩乐的李先生李太太亦异常尽兴,还要求朋友替他们合照。最后,大女儿驾了玩具车到平台另一边,怕小女儿闷的徐子淇即抱着她到喷水池边走“Catwalk”,母女两人相当温馨。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯