央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

5年之后原班人马再聚首,由尚敬执导,宁财神编剧,闫妮、姚晨、沙溢、喻恩泰主演的电影版《武林外传》1月26日全国公映,片方前两天曝光4位主角的全新“绝招”。

 

尚敬表示,“电影版《武林外传》每个人物都将保持自己的风格特色,原有角色的‘看门绝招’将比电视剧版全线‘升级’。”在电视剧版《武林外传》中,佟湘玉曾有“额滴神啊”、“额真滴错了”等标志性语句,在电影版《武林外传》预告片里,佟湘玉一段痛斥房地产开发商的“脱口秀”,一气呵成拍完,有看点。尚敬表示,无论是在电影还是电视剧里,佟湘玉都是一位“八面玲珑但又不失正义良知的人”,“尽管她会不时嬉笑怒骂、撒泼耍赖,但在关键时刻往往能够展现自己的良心和美德。”而对喻恩泰饰演的吕秀才来说,除了标志性的“子曾经曰过”、“吕氏英语”,他会在电影里面说出全新口头禅。尚敬表示,这句台词实属他的灵机一动,“我特别喜欢川剧戏曲,尤其里面一些荒腔走板的部分,张狂而又恣意,也显得人物很有张力。”拍摄时,尚敬要求喻恩泰一边踱着碎步,一边使用戏曲里的腔调念出台词,“他这样错着步子过来,镜头再向他推进,要的就是这种冲击力。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯