央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

贺岁片《新少林寺》将于1月27日上映,在片中,谢霆锋演一个反派角色,虽不是第一次演反派,但这次对手却是他欣赏的前辈刘德华,实在是很有压力。尤其以片中的“掌掴”和“脚踏”刘德华戏码,就让谢霆锋颇感为难。

 

据香港“文汇报”报道,该场戏讲的是成为出家人的刘德华对谢霆锋好言相劝,希望他回头是岸,没想到谢霆锋不但听不进去,更大巴掌地掴向刘德华的面颊。刚开始拍的时候,大家都嫌力度不够,要谢霆锋再试;第二次他加重力度,但出来的效果还是不够张力,刘德华感觉谢霆锋不好意思真的打下来,便拍拍他的肩膊,更挖苦自己说∶“不用怕!我的脸皮很厚,应该不会很痛。我已经做好了准备,下一个镜头就狠狠地打下来吧!”谢霆锋一向是认真务实的人,也明白华仔的好意,到了下一个镜头,他便毫不留情地朝刘德华的脸上打下去,大家应声叫好,这次大家都满意了。

没料到导演陈木胜欣赏刚才那场戏张力很好,也感到精彩过瘾,竟即兴要加插一场谢霆锋利欲薰心,在宫殿中以脚踏在刘德华胸口的戏,以表现谢霆锋阴险毒辣,还特别要谢霆锋做到“愈变愈奸,手够狠,脚不留情”,这下真要看谢霆锋的了。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯