央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

海派清口创始人周立波去年底举行了盛大的慈善婚礼,各路名流明星皆来道贺。前晚,周立波、胡洁夫妻来到东方卫视《家庭演播室》特别节目现场,讲述了他们组成的“非凡家庭”的传奇故事。

据悉,周立波每天早上都会朗诵一首即兴创作的诗歌给太太听。他还会把收入全部交给老婆,口袋里留2000元。而胡洁为了他在朋友面前有面子,也为他准备了一张可透支30万的信用卡,以备不时之需。

他每天为太太念诗,太太给他不少零花钱

谈起丈夫周立波,胡洁用了两个词:大气、单纯。看似完全“不搭界”的两个词,竟然都在这个“上海活宝”身上得到了体现。胡洁毫不掩饰对丈夫艺术创作才华的褒奖,也丝毫不吝啬对生活中的周立波的喜爱:“大气体现在他的事业和创作方面,他的所有段子全来自他自己的灵感与才华。我从来没有想到在艺术领域这么有才华的人,竟然在生活中是这么单纯,他就是个可爱的大男孩。”

不仅单纯,周立波还是个浪漫的人。每天早上他还会朗诵一首即兴创作的诗歌给胡洁听。谈起创作情诗一事,周立波笑言自己其实没有正经地写诗,就是有了感触就随口吟诵:“我是有感而发,出口成章,有时候也会朗诵徐志摩的诗。”

而在周立波的眼中,胡洁不仅是个伟大的女人,也是他最致命的“弱点”。“这三年来,我只顾着快意恩仇,忘记考虑身边的人,‘博客门’、‘分手门’,其实对我太太的冲击和影响是很大的。我只能对她说,有人攻击我,我都不怕,但是惟一能击溃我的人是你。你一哭,我就昏过去了。”谈及三年来和太太经历的风风雨雨,周立波十分庆幸自己能找到胡洁这么一个伟大的女人,“有人伤害她,她完全有能力将那个人消灭,可是她没有,她选择原谅,这就是伟大。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯