央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

刚刚过去的一年,很多明星风光依旧,好事多多,但同时也有不少明星经历了多事之秋,给外界留下非议,所谓霉运不长久,好事将连连,在此八卦一下有过备受争议的10大女星,看看她们兔年有何大作为——


章子怡:

两部作品打翻身仗

章子怡这个号称名扬国际的大偶像,一夜之间由于触犯了人们道德底线的“诈捐门”事件而震动了华语娱乐圈。这一年,人们看得最多的是她的眼泪。所以,这一年,章子怡非常低调。感情上章子怡也颇为曲折,与以色列裔富商未婚夫Vivi Nevo分手,与旧爱霍启山复合貌似也无望,章子怡只淡淡地表示自己目前专注于电影事业,不再强求感情。她只有默默地做慈善,积聚人气,为今年的大复出打基础。今年章子怡最有力的翻身之作应该就是王家卫的《一代宗师》,还有和郭富城合作的《魔术外传》。能不能重新出发,就看这两部作品了。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯