央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

今年40岁的大美人李嘉欣嫁给家族资产超过170亿元的香港富商许晋亨两年,又成功怀孕,夫家为她预订头等病房、数百万元补品、胎教器材、专业医防团队,老公许晋亨还送上千万名驹当奖励,可说是集三千宠爱于一身。

李嘉欣出席朋友生日派对时,吃的蛋糕上装点的都是“名牌包”。 
李嘉欣出席朋友生日派对时,吃的蛋糕上装点的都是“名牌包”。 
 

准妈妈李嘉欣虽然公开活动少了,不过她的新闻并没有减少,事因她是一个不折不扣的“微博控”。她用微博分享着待产期间的一举一动,喝下午茶、吃美食、甜点照片,也有和老公甜蜜合照、圣诞树前露齿而笑等等,待产生活过得爽快又甜蜜。早前,她也自爆带着胎中的宝宝一起接受了一个小时左右的小手术。

而在新年的第一天晚上,李嘉欣又放了一张贵妇朋友庆生的蛋糕照片,蛋糕上放着做成粉紫色和粉蓝色的小小爱马仕包,可见贵妇庆生果然和平凡人不同,蛋糕都如此贵气逼人,李嘉欣对蛋糕大赞可爱。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯