央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

Selina去年拍摄爆炸戏时,与同剧男主角俞灏明不幸严重烧伤,事后Selina返台接受治疗。据任爸爸及任妈妈在微博透露,Selina康复进度理想,继日前烧伤后70日第一次洗澡,整个人浸在spa接受水疗后;昨日,Selina再有好消息传出,前日(3日)在未婚夫阿中陪伴鼓励下,Selina首次尝试“复健楼梯”,令一家人心情兴奋又紧张。

Selina前日在未婚夫阿中陪伴下,成功尝试‘复健楼梯’
Selina前日在未婚夫阿中陪伴下,成功尝试‘复健楼梯’
 

任爸在微博中表示:“感恩上苍!在阿中的陪伴鼓励下,73天来头一回尝试在病房内上下‘复健楼梯’,既兴奋又紧张;使劲地上下楼梯五次后几乎耗尽体力!今日再次进入水疗室清洗身体,洗完后还是要忍受刺痒,在复健师的帮忙下,萱萱再次练习蹲下数秒,无情血液瞬间由膝盖脆弱处滴出,按压后止血!”

另一受害主角俞灏明,日前在微博表明自己还是那个愈挫愈勇的俞灏明,呼吁大家等他之余,更祝福Selina早日康复及一起加油。任爸亦开心听到俞灏明的声音,衷心祝祷他与女儿康复顺利,一定可以再回来。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯