央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

由黄百鸣监制,张柏芝、古天乐、刘嘉玲、甄子丹、闫妮等巨星出演的贺岁喜剧《最强囍事》即将上映,1月4日晚黄百鸣携闫妮在京亮相,不仅曝光影片花絮,两人还爆料拍摄内幕。

昨晚闫妮以一身抢眼红装亮相,她透露自己在片中出演黄百鸣的女友,并在剧中尝试了百变造型。她兴奋回忆起拍摄时的轻松趣事:“我们那些服装,都是很贵的。服装余家安老师,每次都大包小包的给我买回来,还偷偷告诉我,你看这些衣服的价签,都是一万多呢!搞得我吃饭的时候,都很小心。”

闫妮在片中的时尚范儿最终得到了全剧组的认可,一向被媒体评价穿衣有点儿雷的她,终于有了自信:“他们说我打扮的有特色,有自己的味道。我立刻给姚晨打电话‘哎!他们说我会打扮了!’ 她说‘你别听他们的。’我说我不管,反正必须走到你老姚前面。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯