央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

近日,身为北京电影学院在校生的杨紫,参与了一档校园活动。并与同班同学张一山一同担任了北京电影学院第八届校园歌手大赛的主持人。

活动现场杨紫以一袭黑色小礼服登场,展露小女人的优雅气质,身为演员的她当起主持有模有样,与张一山一唱一和,现场气氛十分活跃。此次大赛是北京电影学院一年一度的歌唱大赛,被张一山问到是否会参加比赛,杨紫坦言,“选手的实力都太强了,我可不敢啊。”经过激烈的角逐,杨紫的同年级同学李伦获得了第一名。

据悉,近期杨紫正在备战期末考试,忙碌的她将在寒假期间进入《家有儿女》电影版剧组,出演成年“小雪”。片中“小雪”将离开父母,踏入大学,经历懵懂的爱情,体会刚成年的青涩,人物与杨紫的实际年龄相仿,她将告别小童星,以一个青春活力的女大学生形象呈现在观众面前。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯