央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

由中、德等国斥资3.5亿,有“史上最贵熊猫”之称的3D动画电影《熊猫总动员》将于明年大年初一(2月3日)全国公映,该片日前曝光首款电影海报,同时宣布该片将会仅以3D格式上映。业内人士预测《熊猫总动员》将与同档期的《喜羊羊与灰太狼3》形成分庭抗礼之势。

全3D格式上映 分庭抗礼2D“喜洋洋”

《熊猫总动员》是内地首部参与制作的3D动画电影,该片不但以3.5亿之巨的投资获封“史上最贵熊猫”,更有德、法、西班牙、比利时四国全程参与,力图用最先进的西方技术打造这一最“东方”开年动画。作为全球首部全手绘的3D动画,《熊猫总动员》将与明年农历大年初一(2月3日)正式开画,届时该片将会大打“3D”牌,并在全国院线仅以3D格式上映。“喜羊羊与灰太狼”的第3部电影《兔年顶呱呱》也将会在明年春节档开画上映,由于该片只有2D版本,业内人士预测该片将与《熊猫总动员》在占厅上不构成竞争关系,两片很将可能因不同的放映格式与目标人群形成分庭抗礼之势,并且同时取得票房佳绩。

纯正“迪士尼”血统 中影终端鼎力支持

《熊猫总动员》堪称一部具有纯正“迪士尼”血统的动画电影,该片是由曾在《狮子王》、《钢铁巨人》、《谁陷害了兔子罗杰》、《风中奇缘》、《跳跳虎历险记》中担任主创的格里格·瓦林亲自执导,他表示,“《熊猫总动员》将会带给大家一种前所未有的3D体验,在叙事风格上,这部电影也回归到了迪士尼的传统,它将会是一部能够震撼、触动观众心灵的电影。”基于《熊猫总动员》在内容与档期上的独特优势,发行方中影表示将会鼎力支持这部电影,以期能够帮助该片取得票房佳绩,中影集团董事长韩三平表示,“《熊猫总动员》是内地第一部3D动画电影,它在制作上已经达到国际水准,我们会尽全力在终端上给予支持,让更多的人欣赏到这部优秀的作品。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯