央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

产后复出的天后陈慧琳(Kelly) 成为今年各大卫视跨年晚会竞相邀请的热门人选。近日,陈慧琳已确定加盟由东方风行传媒承制的安徽卫视《祝福2011爱传万家欢乐嘉年华---元旦晚会》,一身喜气红装亮相晚会录制现场,幸福满溢,谈到新年愿望时更火辣十足,语出惊人。

时尚辣妈陈慧琳家庭事业两不误,不仅拥有着让人称羡的美满婚姻,去年又幸福荣升人母,在安徽卫视元旦晚会上心情大好,劲歌热舞表演完两首代表作后,陈慧琳接受主持人李静和明道的访问,坚持母乳喂养的她大谈育儿经和产后迅速瘦身秘笈,还不忘祝福仍是单身的明道早日找到幸福。谈及自己的新年愿望时陈慧琳更语出惊人,直言生子上瘾,更大方宣称明年将努力造人添丁:“让宝宝快点有兄弟姐妹!”被李静称为“最火辣的新年愿望”!下台时,陈慧琳更调皮地朝台下观众做了一个怀孕的手势,誓将好“孕”气进行到底!

视频集>>

热词:

电影库热点资讯