央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

 北京时间12月30日消息,据香港媒体报道,乐坛今年第一张成绩表《新城劲爆颁奖礼》昨晚(12月29日)颁发,大赢家是陈奕迅夺得5.5个奖,以及容祖儿夺得5个奖,成为首张成绩表的“高材生”。新城贯彻派奖大爱作风,虽然早前曾声言会为奖项“瘦身”,但是仍然派出140个奖以示鼓励。陈伟霆还在现场大方地说“我爱你”,引来全场尖叫。

《劲爆颁奖礼2010》昨晚(12月29日)在会展举行,大会曾表示会将奖项“瘦身”至120个奖,但最后仍然派出140个奖,只比去年减少了3个;也因为奖项太多,令每位歌手仅有一分半钟献唱得奖歌。

“瘦身”减3奖仍派140奖

大赢家陈奕迅夺得《全球劲爆歌手》、《全球劲爆舞台大奖》、《我最欣赏男歌手》,并凭《一丝不挂》夺得《全球劲爆歌曲》及金曲奖,而他与露云娜合唱的《讲男讲女》成为《劲爆合唱歌曲》,共获5.5奖。从纽约赶回香港的陈奕迅表现疲累,他笑言已有4个眼袋,很想睡觉,反应慢了半拍犹如梦游。

容祖儿夺得《全球劲爆歌手》、《全球劲爆舞台大奖》,并凭《破相》获颁《我最欣赏歌曲》及金曲奖,而《桃色冒险》则获《劲爆跳舞歌曲》,合共5个奖。至于黎明最器重的JW,与林奕匡、糖兄妹分别成为男、女歌手及组合奖的“新人王”,JW与卫兰合唱的《男人信什么》还夺得《年度歌曲大奖》。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯