央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

华人知名导演王家卫的新作《一代宗师》正在紧张拍摄中,28日晚,他首次携电影主创梁朝伟、章子怡、赵本山、张震、宋慧乔、小沈阳、王庆祥在北京亮相,大家虽对剧情严防死守,但主持人张国立在看过电影片段后还是忍不住露了口风,他形容影片像“一个太极的高手”有足够气场,并说,章子怡在该片中的角色是她所有演过电影中最美的。

香港老牌电影公司银都机构今天在北京迎来六十周年庆典宴会,包括广电总局领导、中联办领导、香港和内地资深电影公司及院线发行公司领导、以及众多演艺明星均到场祝贺,场面温馨热烈。

宴会高潮出现由王家卫导演的《一代宗师》主创首度全阵容亮相,梁朝伟、章子怡、赵本山、张震、宋慧乔、小沈阳、王庆祥在台上分享拍电影的感受。

主持人张国立透露自己已看过电影片段,他问梁朝伟,在戏中打得这么精彩,是不是本人练过武功?“当然练过了,练得手都受伤了。”梁朝伟笑言。

对于王家卫拍戏拖沓,大家都有“控诉”,梁朝伟说,光雨中一战,就拍了30天。而赵本山则自曝“进过剧组十次,只拍过一场戏。”出演女宗师的章子怡,一袭白衣白裤白鞋亮相,显得神清气爽,她也举例说,“去年在零下三十度雪地里拍戏,当时说,如果这片断没拍完,是不是今年还要来拍?果然,今年又去拍了。”张国立则透露给章子怡,她在这部戏中的扮相特别美,“胜过所有她以往的电影。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯