央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

《一路有你》海报

       12月28日,电影《一路有你》在京举行首映发布会,主演古天乐接下来有三部电影在贺岁档上映,在被拿来与葛优作比较时,古天乐淡定的说:“我在香港的票房一定好。”

古天乐自信票房好

       今年的三部贺岁大片《赵氏孤儿》、《让子弹飞》和《非诚勿扰2》主演都有葛优,葛优也因此被封为“贺岁帝”。古天乐看上去是和“贺岁帝”有得一拼的角色,除了《一路有你》,他主演的《神奇侠侣》和《最强喜事》也即将上映,因此,他也就被媒体拿过来与葛优作比较,对此,古天乐表现的很淡定,他说,他在香港的票房一定好,接下来又补充,他在大陆的票房也一定好。

古天乐拜师货车司机

       古天乐有在拍电影之前做功课的习惯,比如,在拍《门徒》前,他会特意找吸毒的人聊天,而拍《一个好爸爸》前,他又会找到黑社会的人交流。由于古天乐在《一路有你》里演一位卡车司机,因此他就特意找了位货车司机一起送货,从香港出发去深圳呆了一天。古天乐和司机聊天,发现他们都很辛苦,要养一家人,收入也不高。

莫文蔚理智谈感情

       在《一路有你》中,莫文蔚饰演一位女强人,与古天乐遭遇了感情危机。谈到感情这档子事,莫文蔚说,随着年纪增长,以前在意的一些东西慢慢就释然了。

       黄奕在电影中演一位孕妇,谈到电影中的哭戏时,黄奕说,她觉得不哭不代表不伤心,伤心不一定要哭得撕心裂肺,感情很难用外在的东西评价。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯