央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

2009年12月21日,韩庚单方面和老东家韩国SM公司提出解约,时隔一年,解约案终于在韩庚单飞一周年的当天宣判。在韩庚单飞一周年之际,《音乐风云榜》栏目组对其进行了独家采访。韩庚面对《音乐风云榜》也首次袒露心声,揭秘解约的最全始末,以及成长经历中的辛酸,并自曝曾因压力太大而想自杀。

韩庚单飞一周年 首度曝光解约最全始末

12月21日对于很多人来说与往常一样普通,而这一天对于韩庚的意义却尤为重要。不但是他单飞一周年的纪念日和新书发布会,而且与老东家韩国SM公司斡旋一年的“解约案”也终于在这一天宣判,一审判决韩庚完全恢复自由。而此时的韩庚,对这个判决结果却显得很平静,面对“音乐风云榜”的编导,娓娓道出了自己解约的始末。

仅在一年前,也就是2009年12月21日,Super Junior-M组合(此时韩庚还未离队)参加了在北京五棵松体育馆的某音乐颁奖晚会。而在活动结束后,韩庚却在没有任何征兆、没有与任何人打招呼的情况下突然离队,此后消失长达108天。之后便传来了韩庚单方面提出与SM解约的消息。中韩两国媒体对“韩庚解约风波”进行了大肆报道,一时间舆论哗然。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯