央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

成龙 范冰冰

       “冰冰一看到我就变成小鸟。”在12月28日电影《新少林寺》预告片发布会上,成龙大笑着说。

冰冰做儿媳?成龙称好

       成龙和范冰冰都是《新少林寺》的主演,第二次合作的他们不但彼此熟悉,还很有默契。成龙模仿起了范冰冰见到他时小鸟依人的样子,并告诉大家,尽管范冰冰现在人前是女强人的范,但一看到他就变成小鸟了,“只有我能镇得住她,我一走开,她就又变成女强人了。”

       看到成龙如此喜欢范冰冰,媒体于是问成龙,会不会给目前单身的冰冰介绍男朋友。成龙笑着说:“两个冰冰都要我给介绍男朋友,真的很难找,干脆从成家班开始好了。”媒体于是说,不如介绍房祖名吧,成龙心花怒放:“非常好,我回去向小房子建议一下。”

7天的戏拍了14天

       成龙在电影中扮演一位不会武功的煮饭僧,成龙表示,演起来可不轻松,原定7天的拍摄时间,但到了剧组后导演陈木胜每天只让成龙睡一个小时的觉,“真是7天的戏拍了14天啊!”

范冰冰被泡冰水

       范冰冰在现场也的确也很“依人”,大赞成龙为人好,称成龙会照顾身边所有的人,“你有一点不开心,他都能看到。”当有媒体称她是“最赚钱女星”时,她谦虚的说,她赚的钱只不过和成龙捐给慈善公益的钱差不多,一番话说得成龙喜笑颜开。

       谈到戏里的角色,范冰冰介绍说,她在戏中和刘德华是夫妻,她和刘德华的感情“十分纠结”,为了让刘德华醒悟过来,范冰冰还猛的扇了刘德华一个耳光。范冰冰说,当时演戏的时候“啪”的一巴掌就打过去了,“打得很过瘾。”

       而她和刘德华的女儿因谢霆锋而死,她自己也被谢霆锋整得很惨:“那场戏是我在冰水里,本来里面放的是热水,但是会穿帮,就直接倒冰水了。”

导演称与老版完全不同

       陈木胜是这部电影的导演,由于来内地不多,他的普通话不太好,成龙于是调侃他在片场语言不通着急的窘态。尽管如此,他还是卖力的推销起自己的新片来,陈木胜介绍,《新少林寺》和老版完全不同,全是重新创作的。尤其值得推荐的是该片的动作场面,用功夫表现了人物性格,表现了人物的内心,“可以说带着一种禅悟精神。”

       谈到没有到场的主演谢霆锋说,陈木胜介绍,本来打算让他演和尚了,后来考虑到谢霆锋已经是两个孩子的爸爸了,就不要演和尚了。于是安排他演一个坏人。“他演得很过瘾,还嫌自己不够坏不够丑。”陈木胜说。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯