央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

近日,银都机构60周年庆典在北京举行,梁朝伟、章子怡等《一代宗师》主创阵容首次完整亮相,并发布新版概念视频,2011年将铁定上映。

迎来60岁生日的银都机构是香港历史最悠久的电影公司,也是中国电影在内地之外的唯一一家大型国有电影企业,曾推出《少林寺》、《画皮》、《秋菊打官司》等影片。60岁一甲子,自然迎来众星捧场,包括杜琪峰、许鞍华、关锦鹏、鲍起静、莫文蔚、曾志伟等香港影人齐齐出现。而最令人关注的,则是王家卫率《一代宗师》剧组首次完整亮相。梁朝伟、章子怡、赵本山、张震、宋慧乔、小沈阳、王庆祥等明星压轴亮相红毯,掀起了现场的最高潮。

王家卫拍戏一直以慢著称,《一代宗师》目前还在广东拍摄,不过剧组确认该片将在2011年上映。昨日首次发布“新版概念视频”,还亮出“武以侠而传江海万流开史笔,道因情则久风云一代证宗师。”的口号,吊足胃口。

该台庆典由张国立主持。导演关锦鹏在现场表示,他一直有计划将《牡丹亭》搬上大银幕。期待梁朝伟加盟,但是目前梁朝伟还在《一代宗师》剧组,还需等待。银都机构董事长宋岱是从西影厂走出的电影人,在他对60年回望之后,众多明星纷纷忆起与银都机构的合作。方平、鲍起静夫妇颇为感叹,方平感叹自己没有接拍鲍方的《屈原》是他一生的遗憾,而鲍起静则感慨只和父亲合作过一部电影。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯