央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

继12月26日在韶山和《建党伟业》剧组一起为毛泽东铜像献花之后,李湘又在电影《建党伟业》中客串了一把,扮演长沙周南中学的一名普通老师。

《建党伟业》此次来长拍摄等一系列宣传活动,作为投资人之一的芒果影业掌门人李湘,可谓是最给力的幕后推手之一,而她本人自从复出消息放出后,人气也一直高居不下,所以就算在众星云集的《建党伟业》中扮演一个普通角色,李湘的星光也丝毫不弱。

低调湘妹子出演周南中学老师

《建党伟业》剧组对于剧照和视频等资料的管理是非常严格的,一般都不允许参演演员私自将剧照公开,而李湘微博中展示的也只是她在拍完之后自拍的娱乐照片,尽管如此,这张照片还是引来了如潮的点击量。

李湘在微博中表示,自己在《建党伟业》中客串了一把长沙周南中学的老师,因为近一周《建党伟业》剧组都在长沙取景,而李湘多数时间也跟随在剧组,正好这次拍摄计划中有一个周南中学老师的角色,韩三平马上想到了地道的湘妹子李湘,由她来出演这个角色,不管是气质、形象还是对长沙的了解,都是最合适人选。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯