央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

侯佩岑传出婚讯后迟迟未决定婚期,27日她出席跨年活动,意外透露将在明天春天结婚,不过和未婚夫黄伯俊还没有生子计划。

据台湾“今日新闻”消息,侯佩岑表示明年4月将完婚,婚礼地点会选在海外,规模不大,只有亲朋好友会到场。

侯佩岑坦言和未婚夫不急着生孩子,她看到很多好友结婚后就生子,生活重心都放在小孩身上,笑说不想这么早当妈,想和老公享受1、2年的两人世界。

提到和好友范玮琪、大S的婚期相近,侯佩岑笑说,原本3人想要一起举办个“单身派对”,但没想到大S“抢跑”,已经在北京登记结婚。侯佩岑透露,大S带着老公汪小菲回台,已经和他们见过面。侯佩岑的姑姑从事珠宝业,表示大S曾当面和她分享手上的钻戒,外界说10克拉太夸张,大S亲口表示是5克拉,价格约在1000万新台币上下。 

视频集>>

热词:

电影库热点资讯