央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

蔡依林一连三天台北小巨蛋演唱会前晚圆满结束,男友锦荣在最后1场悄悄现身欣赏,当晚她在台上大喊:“我的real man(真命天子)在哪?”前晚庆功宴上,被问是否藉此向锦荣传情时,她尽管不回应,但整晚只要听到“锦荣”两字就露出羞涩甜笑。

报道称,蔡依林前晚庆功宴,爸妈与姐姐都到场分享荣耀,她在演唱会挑战许多高难度动作,尤其离地14公尺高空钢环,秀出人体拱桥,公司替她投保1亿元新台币,她说:“演出前1晚我做噩梦掉下来,吓死我了!”

最后1场3度落泪,蔡依林说因压力太大,还好演出结束她觉得很满意。第2、3场爱犬屋虎担任嘉宾,粉丝大赞“卡哇依”,她笑说:“它第2场表现不错,但最后1场一出来就往后跑,好像要跟我赛跑,不知在想什么。”

演唱会虽然精采,但昨有粉丝投诉不满表示离场时,想跟场边广告牌拍照留念,却被工作人员驱赶。对此主办单位表示:”馆内本来就规定不能拍照,但工作人员顶多劝阻,应该不至于驱离。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯