央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

大S(徐熙媛)携夫婿汪小菲返台过圣诞,前晚以女婿身份与徐家至亲聚餐,热情、健谈的汪小菲立刻掳获徐家上下,但他疑似水土不服而过敏,昨在陈建州(黑人)陪同下赴诊所就医。由于徐家上下都催小两口“早生贵子”,汪小菲被问到大S是否怀孕时直说:“没有、没有。”

大汪自11月16日在北京注册结婚至今43天,大S主演的电影《大武生》大致拍完,这几天她带汪小菲返台宛若度蜜月,前晚结束与徐家人的餐叙后,昨午2人搭S妈的车到饭店就餐,小两口一身黑,一路十指紧扣晒甜蜜,大S手上依旧戴着前天的大钻戒,大S姑姑称大S透露是5克拉,而且是汪小菲亲自设计的。

报道称,有记者追问大汪是否会请安以轩担任伴娘时,2人笑而不答,俏江南是否将在台开店地点,汪小菲表示“还没找。”对于日后接戏尺度有无顾虑,大S坦言:“也不会啦,喜欢的戏还是会接。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯