央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

刚刚结束的圣诞节,电影市场 《让子弹飞》、《非诚勿扰2》两虎相争,除了观影一票难求之外,电影之外也引发诸多话题。近日在微博上疯传《子弹》主创的片酬,发哥高达4000万元还要参与票房分成让网友咋舌。昨日记者致电影片宣传总监阎云飞,他说他也看见了网络上晒的片酬,但他表示片酬具体数据肯定不能透露,但网络上公布的每个人都不准。

姜文给自己打工不分钱

昨日,微博开始疯传“暴晒”各位主创的片酬:周润发4000万元参与票房分红、姜文(在线看影视作品)没有片酬参与票房分红、葛优530万元、刘嘉玲440万元,几位配角都是零片酬。

陈坤、姜武、张默、邵兵等诸多配角的确都是零片酬出演,他们打造的“男人帮”都把这次和周润发、姜文、葛优的合作当做一次很好的体验,邵兵还曾经开玩笑说:“自己的片酬比片中的白马还少……”

至于主演们的片酬是否属实,记者致电该片宣传总监阎云飞。“我们都看到了这个微博,一个都没有说准。”阎云飞说,演员的片酬都是商业机密,肯定不能透露,但从曝光的几位主演来看,有的高了,有的又低了,反正没有一个准的。《子弹》是姜文自己公司投拍的电影,不存在分成这一说,只存在自己给自己打工这一说。至于“发哥要分成?”阎云飞则回应:“我真没听说过。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯