央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

    娱乐圈是个人才辈出的地方,很多明星为了能够在娱乐圈立有一席之地,费尽心思出道、走红。而有些人,刚出道的时候往往不被看好,甚至有时候被抵贬。不过,他们没有放弃自己的理想、信念,不断的努力,最终在娱乐圈打拼出属于自己的小天地。今天,我们就看看十位曾经不被看好,如今却大红大紫的明星,好好的膜拜一下吧:


成龙
    堪称娱乐圈大哥大大的成龙,在娱乐圈打拼几十年了,名字至今都如雷贯耳。不过刚出道的那段日子,对于成龙来说,并不是十分的得意。据悉,当年古龙在看到成龙的相貌之后,相当的不中意。认为成龙鼻子大,而且长的不帅。还直言自己写的书是给狄龙、尔冬升拍得。成龙对于这样的冷遇当面忍受下来,背地里却悄悄的躲在卫生间哭。不过如今的成龙在娱乐圈的地位无人能及,真不知道这和当初古龙的瞧不起有没有关系。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯