央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

据香港媒体报道,廖碧儿近日被拍到与富豪二代林忠豪出双入对,更有周刊封面大字标题指她是“贪钱精”,面对负面报道,昨天廖碧儿表示“谣言止于智者”,不再回应。对于分手后陈豪成了TVB剩女的抢手货,廖碧儿冷笑祝贺他,问及造谣者是否是陈豪,她没有正面回答。

昨天廖碧儿和《依家有喜》一班演员,包括郭晋安、米雪、廖安丽、许绍雄及秦沛等人到将军澳一间小学举行开心迎圣诞活动,与学生们大玩游戏,其中一位女生的名字更与郭晋安老婆区倩怡同名同姓,近日太太再度有喜的郭晋安,因赶着回家带小孩,活动结束后即马上离开。至于近日有新绯闻的廖碧儿,不知是否有爱情滋润,全程笑容满面,又刻意走下台选了一名胖乎乎的男生玩游戏,似乎对“小胖”情有独钟。近日成了封面人物的廖碧儿,事后接受访问,明显有备而来,她坦言已看过报道,对于杂志的报道她表示没办法也控制不了。问到报道指她是“贪钱精”?她冲口而出:“是呀,我当是娱乐新闻,入行至今九年,我努力做好本份,积极存钱,同家人的生活都是自己一手一脚做的,朋友及支持我的观众知道我是什么人,不回应了。”

恭喜陈豪成抢手货

对于报道指她与林忠豪同居?廖碧儿照例否认只说:“回应过了,谣言止于智者,老爸每天教我一句金句,这句是昨天教的,家人都知道事实,不用澄清。”有指绯闻令她形象受损,问到她如何补救?廖碧儿说:“我一向尊重自己,不论工作或做人,你怎么对人,人家就会怎么对你,我知道是谁造的谣,谁说的心里有数,大家也心里有数。”当问到她是否指陈豪?她却没有正面回答,只称时间久了大家就会知道。

与陈豪六年情玩完,男方即成了电视台小妹妹们的抢手货?对此廖碧儿冷笑道:“那恭喜他啦,(你走宝了?不知道,好多报道都不是事实。”之后欲转身走。问到她现在与陈豪的关系是否仍是朋友?她表示与陈豪一向都是朋友,又否认与对方不和。之前廖碧儿以“人家”来形容陈豪,昨天则以同事相称,因而被笑指升级?廖碧儿指跟陈豪一直是朋友和同事。问到会否叫绯闻男友林忠豪开公司捧自己?她即收起笑容说:“不再回应。”说完转身走掉。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯