央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

由张柏芝、甄子丹、刘嘉玲、古天乐、闫妮等明星主演的《最强囍事》将于2011年春节与观众见面。日前,影片公布第一女主角张柏芝的几张新剧照。近乎素颜、衣着简单的柏芝满脸笑靥,丝毫看不出已是两个孩子的母亲。息影五年后复出,之所以选择《最强囍事》作为开场,不仅因为能与古天乐、杜汶泽等好友搭戏,还因为“囍事”系列是伴随她成长的重要影片,出演这部戏,了却了她的一个表演梦想。

黄百鸣:片酬并非柏芝复出主因

外界一直有消息称,张柏芝选择《最强囍事》复出是因为高额片酬。对此,影片监制黄百鸣已多次做出回应,否认柏芝“见钱演开”。近日,他在接受媒体访问时再曝新料,“演员的片酬是市场决定的,但演员选择一部戏,片酬却不是决定性的因素。她还是要考虑这部戏是否适合她,是否对她的未来发展有价值贡献。”

“我一直在争取张柏芝加入,但她最终答应我,是在看过我寄给她《最强囍事》剧本之后,也就是说,‘囍事’的品牌最终让她做出了这个决定。”黄百鸣说,“《最强囍事》是我和张柏芝第一次合作。坦诚来讲,我与张柏芝和她的家人私底下其实都算不上很熟悉,只是有见过面。有些事情是需要缘分的,我们这次,缘分到了。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯