央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

从90年代初起,“玉女”自问世就大行其道,先后有不少外形清纯、气质文雅的女星被捧为“玉女掌门人”。不过随着时代的变迁,越来越多的女星开始走性感路线博观众眼球加快成名速度,使得不少女星都面临着做“玉女”还是做“欲女”的困惑。本文特盘点香港、内地历年的10大“玉女掌门人”,曝光她们2010年的生存现状:


 
1、周慧敏
 
【获封经历】1991年,周慧敏辞去DJ职务,晋身歌坛加入宝丽金唱片公司,受公司力捧。周慧敏清纯可人的外形大受欢迎,集万千宠爱于一身,1992年获封“玉女掌门人”,成为今后众多玉女的起源。

【2010现状】经历2008年底如同闹剧般的倪震“偷腥门”、“闪婚门”后,周慧敏宣告复出。2010年,周慧敏出演了许鞍华同志题材的影片《得闲炒饭》,原本不起眼的电影因周慧敏放下“玉女”身段,在片中与吴君如谱出一段同性恋,并与饰演其男友的陈伟霆有大胆的亲吻及床戏,引起人们的兴趣。与周慧敏放开尺度相比,更令人惊叹的是隐退娱乐圈13年后,维纳斯精纯胶原蛋白的精心保养使得周慧敏“玉女”风采仍如往昔。值得一提的是,一直宣称不婚不育的周慧敏在打破了不婚的誓言后,2010年下半年似乎也有了怀孕的迹象。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯