央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

对于乌龙一词,我们听到最多的是来自足球场,比如,昨天那个谁进了个乌龙球,今天谁谁谁竟把球踢进了自家的球门。每每听到这些我们都会畅怀大笑,甚至带着些鄙夷。其实深解乌龙的意思,作搞错、乌里巴涂解。

然而随着现在各行各业联系的不断紧密,越来越多的地方开始出现乌龙的字眼。你比如说娱乐圈吧,最近几年就频繁曝出乌龙事件。昨天哪个明星被艳照了,今天哪个明星被猝死了。对于这些突如其来的传闻,明星往往需要花费时间和精力去向媒体和粉丝解释,有时候显得很无奈。今天,我们就一起盘点在2010年娱乐圈到底发生了哪些乌龙事件,看看哪些乌龙得不可理喻。

 


张国荣   “被复活”

我想,今年最大的乌龙事件非张国荣复活莫属。这桩乌龙事件到最后俨然转变成一则让人恼怒的闹剧。按说,哥哥已经远离我们好几年了,在这样的时候曝出他复活的新闻,要么就是世上最大的恐怖事件,要么就是居心叵测的人利用这则新闻炒作。如果真是炒作,我想在酒泉之下的哥哥一定会十分恼火,没准会把始作俑者带走也不一定。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯