央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

12月20日,电影《我们约会吧》举行新浪官网启动仪式。导演周楠表示,自己能够获得执导这部电影的机会,并非如传言一样是因为“有后台”。

周楠回应外界质疑

之前有人曾质疑,《我们约会吧》这部电影并非由周楠亲自指导,而是由别人捉刀。对此周楠在活动中做出了澄清,“听到这个说法我觉得很惊讶,因为有人会质疑导演的能力、创作能力、人品,但没想到还有人质疑我的身份。”

“我不想正面回答这个问题,其实从所做的一切,就可以看出来我是怎么样一个人,没有必要纠结于这个问题。”另有传言说,周楠能够获得执导这部电影的机会,是因为家里有“后台”,周楠回应,“还有人说我父亲是深圳的高官呢,我听到之后,马上打电话给我爸,说‘你被高官了’,其实我能够获得这个荣誉,没有借助任何的外力。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯