央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

香港知名女歌手、演员杨千嬅今天与丈夫丁子高举行婚礼,在大批媒体面前,这位新娘子吐露心声,“认识丈夫前以为自己不会结婚,至相识后才改变自己的婚姻观”,说着说着她泪如雨下,场面十分感人。

现年36岁的杨千嬅于2009年8月11日在美国拉斯维加斯与小自己5岁的男友丁子高登记结婚,今天他在香港君悦酒店补办48桌喜宴,邀请了580个宾客,吸引逾百传媒追访。

据报道,婚宴会场以紫色为主,放了九层高结婚蛋榚,至下午16时左右,一对新人十指紧扣出现在媒体面前,千嬅穿着约合人民币11万的意大利CARLO PIGNATELLI白色真丝束腰褶边婚纱,配约近千万钻饰,楚楚动人。

这对新人在现场一起切蛋榚,并应传媒要求,彼此拥吻,足足亲够三分钟。而丁子高也许由于紧张,数次踩到杨千嬅裙角,被老婆当面“投诉”,骂了十多遍“不要踩我裙尾”,气氛温馨活泼。

在接受媒体访问时,丁子高深情道出爱的宣言,“相信我,我会全心全意照顾你!”千嬅甫开口就说:“死鬼,我一说这些便…”说不到几句她已落泪:“真心话,未认识之前,我觉得自己是不会结婚,由不相信婚姻、没有打算,至认识他后才寻回自己。”说着说着她泪如泉涌,场面感人。

谈及何时生子,千嬅表示,不少长辈望她年生贵子,她说,组织家庭也是为生下一代,不会感压力。这位幸福的新娘说,自己是潮州人,希望生男孩子多一点,但要完成巡回演唱会才能不设防。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯