央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

在医院治疗的Selina前日首度公开“献声”,她透过录音表示,现在复原情况不错,遗憾的是,在圣诞节里,她无法和Ella和Hebe一起玩,只能和护士交换礼物。

据“中央社”消息, S.H.E连续3年为知名运动品牌秋冬新装代言,只是因Selina遭火烧伤,今年三缺一。虽然如此,厂商事先请Selina录音,在今新装发表会中播放;Ella和Hebe以及现场粉丝听了感动不已,也不断为她加油打气。

录音裡里的Selina声音中气十足。一开头,她以“哈罗”和大家打招呼,随后说“2个多月没见面了,好想念你们喔。”Selina说,“这2个月以来,我虽然很辛苦,但目前进步状况不错。”随后她感谢所有歌迷和媒体朋友的鼓励。

圣诞节将近,Selina说:“圣诞节是欢乐的节日,以前我们都是交换礼物;唉,今年没办法玩了。”不过,Selina表示“也许和护士们交换礼物。”Selina祝福所有朋友健康平安,并说“我爱你们,Hebe、Ella我爱你们。”更夸张地发出“嗯呣”亲吻的声响。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯