央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

    《让子弹飞》昨天正式公映,引发京城到处都是组团看此片的奇景。而日前在北京举行的川话版放映会上,观众热情空前高涨,以至于姜文等一干主创人员出场时显得霸气十足。而其最大的票房对手《非诚勿扰2》前天也在北京举办了多场媒体试映会。一个是嬉笑怒骂、热情似火,一个是耍贫卖乖、恬淡冷静。

    从现在开始到1月7日《纳尼亚3》上映前还有三周,专家预计总票房可能达到9亿。在总数确定的前提下,《让子弹飞》和《非诚勿扰2》的票房成绩必然呈此消彼长之状态。2010年12月份这两部影片的最后之战,同时也因为姜文和冯小刚这两位导演之间剪不断、理还乱的关系而备受关注。因为冯小刚曾经说:“如果姜文拍商业片,将是我最大的竞争对手”——现在,曾经的假想敌,以迅雷不及掩耳之势站到了他面前,“贺岁帝”帝位能否保得住?成为这场战役的最大悬念。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯