央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播


在美国好莱坞裸露成风大环境下,众多佳丽纷纷宽衣解带,春光乍泻,以此吸引观众眼球。想想老一辈《罗马帝国艳情史》《情欲色香味》的海伦·米伦,如此豪放如此胆大的脱,再看妮可·基德曼、戴米·摩尔、莎朗·斯通、凯特·温斯莱特、格温妮丝·帕特洛、安吉丽娜·朱莉等人,也是勇于裸露佼佼者。哪怕凯拉·奈特丽、安妮·海瑟威、西耶娜·米勒等后生,依旧抗起情色大旗,该脱的脱,该裸的裸,势必将裸露进行到底。但并不是每个美国女明星道德底线都那么大,本文盘点十大好莱坞当红女星,当属光脱不露杰出典范!
 

  

10.梅根·福克斯

梅根·福克斯自从被迈克尔·贝选中,并出演了年度大片《变形金刚》,在其中饰演有些调皮,性感火辣又不失甜美的米凯拉,成功诱惑了全球影迷。此后,梅根懂得利用身材优势,除了在《变形2》继续卖弄性感,哪怕裸露剧照被媒体公布,她依旧在《詹妮弗的肉体》光脱不露,忽悠全世界。有人说梅根想成为第二个茱莉,但她如果想了,还得学学前辈如何在银幕献身!

视频集>>

热词:

电影库热点资讯