央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

37岁的吴绮莉昨晚圆梦在上海举行个人画展,并首次大方带女儿卓林亮相,卓林跟房祖名虽都是成龙的子女,但待遇大不同,日前房祖名28岁生日,成龙陪他度过,但卓林只有吴绮莉母兼父职照顾,不过昨吴绮莉不谈成龙,只希望母女日后可过正常生活。

11年前吴绮莉未婚生女,跟女儿在上海相依为命过生活,她昨与女儿一起在上海举行为期4天的画展,除她的油画、水彩画,也有女儿的作品,她还多画3幅作品在下个月举行义卖,捐助汶川地震受灾儿童。

吴绮莉母女昨晚6时半到达画展会场,二人大方面对记者,吴绮莉的母亲郑黎明亦有到场,而卓林更带了一班同学撑场,她高兴得满场飞兼吃不停,但发现有记者拍她的吃相时,卓林即说:“吃东西不要拍,不好看。”吴绮莉接受访问时表示开画展终圆儿时梦想,她说:“这些年我都爱画画和陶瓷,自己开公司做室内设计。”

以往吴绮莉很抗拒让传媒拍到女儿卓林,但昨晚却大方带女儿亮相,她说:“从前不让女儿曝光,因为她的成熟能力不一定可以接受,现在她长大了,我已不用担心,她性格开朗,跟别的小朋友也打成一片,像个大人。”吴绮莉表示计划带卓林回港过圣诞,并多拍照片留念。虽然吴绮莉逐步开放让卓林出席公开活动,但仍希望女儿可以不受追访,她说:“我希望女儿可以过正常生活,以前的事不想再提,所以我的画展命名‘起初’,源自圣经,希望有新的开始。”吴绮莉还表示管教女儿甚严,曾自爆会体罚,绝不让女儿重蹈覆辙做未婚妈妈。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯