央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播


庾澄庆今年7月接过《我猜我猜我猜猜猜》主持棒,和Selina搭档,立刻拉高收视率,但Selina拍戏被烧伤,无限期请假,当下他想请辞,经过商量,决定再做一季,但因遇到节目改版和时段变化,他不愿和老友张小燕的节目对打,昨决定合约到期退出主持。

据台湾“中国时报”消息,庾澄庆坦言,当时接下《我猜》,最主要是冲着和Selina的新鲜组合。没想到遇上她意外,他不舍的说:“我没见过这么可爱大方的小女生,没能继续合作很可惜,但这是谁都不愿发生的。”而庾澄庆的经纪人则表示:“我们当初谈的重点就是和Selina合作,还有周六的10点时段,现在都换掉了。”庾澄庆也坦承,和张小燕对打也是请辞因素之一。

电视台昨日回应称,很感谢庾澄庆的情义相挺,电视台表示:“他一直是我们眼中的优秀大牌,会找他主持别的节目。”庾澄庆则说:“要看内容和各方状况,等过年后再说。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯