央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

由张艺谋执导的电影《金陵十三钗》正在筹备,演员阵容一直处于保密状态。日前,网上曝光了一组13位女主角在亦庄秘密培训的照片,李欣汝、何珺、付璐璐、蒋婧在微博上发布了她们在剧组培训的内容。昨天,新画面宣传总监潘先生称,这4位演员曾是《金陵十三钗》的备选演员,由于违反了保密协议,她们已离开剧组。

《山楂树之恋》之后,张艺谋就投入了《金陵十三钗》的筹备,不过关于男女主演的人选一直秘而不宣。影片讲述的是在1937年的南京,一个教堂的几名神职人员、一群大家闺秀、13个逃避战火的秦淮河风尘女子、6个伤兵面对南京大屠杀的故事。日前,一组13位女主演在亦庄某地秘密培训的照片在网上曝光。另外,李欣汝、何珺、付璐璐、蒋婧在各自微博上透露,她们正在接受方言培训、练书法。她们几乎每天都上传集训过程中的照片,让大家找到了“十三钗”的蛛丝马迹。

对此,新画面宣传总监潘先生说:“网上微博曝光的都是《金陵十三钗》的备选演员,曝光的4位演员由于违反了保密协议,已经离开剧组。”据了解,这几位演员在事后主动承认了错误,并且与剧组进行了反复沟通,但没有挽回被开除的命运,她们于14日下午4点左右离开了训练基地。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯