央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播


16日下午,冯小刚率葛优、舒淇、姚晨、安以轩、廖凡、邵兵在北京出席《非诚勿扰2》首映新闻发布会,在续集中与葛优上演“试婚”情节的舒淇,昨大方分享感情观,认为试婚很必要,且表示一旦决定结婚就不要离,“失恋可以,失婚就难听了!”

当天的发布会上,冯小刚完成承诺向媒体揭晓了此前曾经说过的“《非2》王朔三大绝招”:试婚、离婚典礼、人生告别会,并与全体主创一起就此进行了讨论。

在试婚的问题上,三位女主角舒淇、姚晨、安以轩都表示很赞同,舒淇觉得试婚是很必要的,一试就能试出是不是自己想要的,并表示“结婚前就一定要试,试好了再结婚,结了婚就不离。”已经结了婚的姚晨就有点惋惜,“我就是还没有来得及试呢就结了。”而安以轩则认为试婚不一定是同居,可以进行一段时间的旅行。

除了试婚,离婚典礼和生前告别会也是《非2》卖点,对于能否因《非2》带起离婚典礼和人生告别会的风潮,冯小刚则报以很自然的态度,“大家会不会学着做我就不知道了。”

据悉《非诚勿扰2》将于12月22日在全国公映。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯