央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

众所周知,好莱坞姿色上佳的女明星众多,其中波涛“胸”涌者更不在少数,她们为钱为名为上位,不惜宽衣解带大演激情床戏,当然正所谓优生劣汰,由于好莱坞市场竞争激烈,有众多情色片女星都被淘汰出局,其中还剩一些胸大有脑者,则继续大红大紫。本文特此盘点,希望大家喜欢。


        
西耶娜·米勒

曾在史特拉斯堡学院演习戏剧的西耶娜·米勒,先在翻拍片《阿尔菲》裸露出镜,成功博取观众眼球,甚至还把“万人迷”裘德·洛勾到了手。之后,胸大有脑的米勒小姐,懂得抓好莱坞电影露镜机会,无论科幻大片《特种部队》,还是《工厂女孩》《茶花女》这些中小制作,都混个脸熟。不过有利有弊,当男友裘德·洛跟保姆偷情的事被媒体曝光后,米勒居然为了旧情,饶恕了对手,可见脑子再聪明的女人,也会为情所痴。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯