央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

《孤岛惊魂》剧照

       电影《孤岛惊魂》现已进入紧张后期制作阶段,影片定档2011年2月18日,将作为国内首部“纯正欧美范儿”的青春恐怖片强力入市。《孤岛惊魂》风格酷似《死神来了》、《惊声尖叫》等西片同类经典,暴力血腥之类的“重口味”不再遮遮掩掩,这场直接、刺激的“杀人游戏”,也将填补华语电影这一片型的空白。
 
  目前《孤岛惊魂》已经进入后期制作阶段,明年春季将会正式上映。本片故事设定为一群年轻人在荒岛求生的故事,在此框架之下囊括了情色、恐怖、血腥等商业元素,虽非大制作,但麻雀虽小五脏俱全!俊男美女误入荒野禁地,开始一场残酷惊悚的杀人游戏——这一模式的作品,在好莱坞早已自成体系,成为每年支撑暑期档的固定生力军。其中最为有名的便是《惊声尖叫》、《死神来了》系列,每部都以小博大,票房狂收,《十三号星期五》、《致命弯道》、《蜡像馆》等同类影片影迷更是耳熟能详。
 
  片方表示,国外早已有《死神来了》、《惊声尖叫》、《詹尼佛的肉体》等青春恐怖制作,但目前国内奇缺这一定位的类型电影,筹拍本片之初,就决心为观众“定制”国内第一部最纯正欧美风青春恐怖片。“以往我们在国内大银幕上看到的所谓国产‘恐怖’片,都有些遮遮掩掩,换句话说,不够爽。《孤岛惊魂》追求直接、极致的感官刺激,将是此类电影的华语开山之作。如果赢得了观众的口碑,我们希望能延续制作第二、三部。”
 
  《孤岛惊魂》讲述了一群型男靓女在东南亚一孤岛历险,杨幂饰演了外形靓丽的探险爱好者沈伊琳,而陈小春则饰演了对沈伊琳一往情深的探险男彭非。两人与其他六名同样年轻俊美的男女聚在一起,经历了队友接连离奇死亡,灵异事件不断升级的各种恐怖怪事……为了更真实的效果,《孤岛惊魂》摆出大阵仗,众主创更是大队人马远赴东南亚某岛实地取景拍摄,除此之外,还动用了价值千万的高级游艇。影片除在拍摄设备方面大动干戈,更有各种不同形式的爆炸撑足品质,断手断脚等骇人场面更是家常便饭。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯