央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

冯小刚

       12月12日凌晨,冯小刚在微博上对于影评人宋子文指其《天下无贼》偷了《功夫》的票房一事表示否认,写道“宋子文说《天下无贼》偷了《功夫》的票房,这脏水泼得实在是没有技术含量。第一这两部都是华谊发行的片,自己偷自己捣这乱干嘛?第二偷票房只有电影院有这本事,导演和制片人想偷都没处下手,影院偷了不装自己兜里给我,我又不是他亲爹,这也太不合逻辑了吧?子文兄你泼脏水也太没诚意了,换一盆重泼!”

  随后,他又对网上一个网友所谓的“你要不是垄断票房也不会那么高”进行回击,直言“有一位穿马甲的指责我说,你要不是垄断票房也不会那么高。我是谁呀?垄断?我要真有那本事,从12月1日到2月1日一部片子都别放,就放《非2》,可能吗?我求求你们了,骂人用点心好不好?我都替你们着急,箭没射出来弓先折了。找点站得住脚的说词有那么难吗?骂人还得我教你们,不带这么没有上进心啊。”

  12日中午,宋子文在其个人博客中对冯小刚的抨击予以回击。在博文中,宋子文详细地回应了冯导对于“技术含量”的解释,并指责其“一边来封我口,一边还不住口,下次想解决问题,唯有灭口。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯