央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

金喜善《战国》造型

       古装奇谋巨制《战国》曝光了一组金喜善造型剧照,此次阔别影坛五年之久的韩国第一美女金喜善卷土重来加盟国产古装大片,出演庞涓(吴镇宇饰)的妹妹“庞妃”,上演了一段百转千回的乱世豪情。在曝光的一系列剧照中,金喜善造型令人惊艳,特别一身黑衣造型尤其夺人眼球。多变的扮相让金喜善身份成谜,完美演绎古典美人之余更是为这个角色加入了许多神秘色彩。

雍容华美气场足 金喜善诠释战国美人

       因结婚生子息影多时的金喜善这次会以什么样的造型重回大屏幕,成为众多影迷关注的焦点。此前拍摄期间剧组对人物造型一直严防死守,四大主演孙红雷、景甜、金喜善、吴镇宇只有孙红雷、景甜的造型曝光,昨日金喜善的王妃造型才第一次浮出水面。为了金喜善出演的“庞妃”一角,出品方星光灿烂可谓用尽心思,不惜掷重金为其打造六款华美造型,并详细参考了战国时期深衣的制作,上下连属,腰间缝合,彩锦缘边,将金喜善华贵雍容的气质彰显无遗。这次展示的金喜善古装扮相不只美轮美奂,而且暗藏玄机,每一个造型都对剧情的推进起了重大作用。面对魏王时的奢华大气,面对孙膑时的纠结隐忍,面对庞涓时的痛惜挣扎,面对田夕时的温柔义气,都让人过目难忘。

夜行黑衣玩神秘 华丽转身身份成谜

       金喜善饰演的庞妃,贵为魏国王妃护国大将庞涓的妹妹,应是权倾一时风光无限,却在曝光的一张剧照中身着一身黑衣,看似有着不可告人的秘密行动,另一张剧照中,她手举弓箭怒目圆睁,不知要与谁一决雌雄。其造型亦正亦邪,神秘莫测,让人不由得对她谜一样的身份产生好奇。她是仅仅是一个王妃吗?她是如何来到魏国的?这样一个虚构的角色在这段著名的孙庞智斗故事中究竟起到了什么样的作用?其与孙红雷、景甜、吴镇宇等的对手戏又将给我们带来怎样的惊喜?让我们拭目以待!

视频集>>

热词:

电影库热点资讯