央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

《变形金刚3》海报

       据国外媒体报道,《变形金刚3》(Transformers: Dark of the Moon)的首款海报已经在网上公布。

  首款海报

  其实这张海报算不上太震撼。在海报中,我们看到擎天柱(Optimus Prime)威猛的站立着,海报的背景上有些燃烧着的余火,这些余火应该来自导演迈克尔-贝(Michael Bay)的招牌式爆炸。海报非常简单,也并不抢眼,但相信已经有许多人开始激动了,另外一群人则开始了抱怨。

  第三部概要

  虽然目前《变形金刚3》的剧情还没有完全公布,但根据一些小道消息,在第三部中会引入全新的巨型机器人。另外希亚-拉博夫(Shia LaBeouf)、乔什-杜哈明(Josh Duhamel)以及约翰-库萨克(John Tuturro)等人都将回归。新演员包括帕特里克-德姆西(Patrick Dempsey)、艾伦-图代克(Alan Tudyk)、罗茜-汉丁顿-惠特莉(Rosie Huntington-Whiteley)、约翰-马尔科维奇(John Malkovich)、弗兰西斯-麦克多蒙德(Frances McDormand)以及一个法拉利变形金刚。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯