央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

苗圃影视角色集锦

       近日,由《女友》杂志主办的2010中国能量女性榜颁奖盛典绽放广州,苗圃、余男、秦岚、许慧欣、孙宁、爱戴、邵夷贝、王静等演艺明星,公益律师郭建梅、艺术家王小慧、导演李玉、设计界领军人物王敏等杰出女性分获各项能量女性大奖。其中,因在横店忙于拍摄而未能现身的苗圃,凭借着2010年演艺事业的优异表现,斩获“最具演艺影响力·能量女性”大奖。

       苗圃日前正在忙碌拍摄大型电视剧《穆桂英挂帅》,重塑经典角色穆桂英,一展巾帼风范。对于自己的缺席,苗圃表示十分遗憾,并在拍摄现场通过VCR分享自己的获奖心情,感谢大家的支持。苗圃的工作人员现场接受采访时透露,能够获得这个演艺能量女性大奖是对苗圃这一年来演艺事业的肯定,也是对苗圃工作室幕后团队的鼓励,“无论是苗圃还是工作室的同仁,我们都会一如既往的努力,来回报支持关注苗圃的你们”!

       据悉,苗圃加盟的另一部年度重磅喜剧电影《让子弹飞》将于12月16日全面公映,与葛优大演对手戏,与刘嘉玲、周韵竞美,苗圃的颠覆出演被称“很给力”。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯