央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

范冰冰

       近日,范冰冰、王学圻上海宣传新片《赵氏孤儿》,被拍下“牵手”亲密照而后被论坛抖出两人秘密同居两年的新闻,经过媒体报道之后令“牵手门”愈演愈烈,当事双方均站出来接受访问澄清绯闻被造假。近日,范冰冰和王学圻经纪人穆晓光明确表态“这是一次恶性人为诽谤,有很多人在看热闹!”,并称公司会追查到底,并已准备诉讼资料,近日正式起诉两家未经核实就刊发传闻的平面媒体。

假消息来源陕西破旧网吧

       穆晓光表示:“最先爆料的帖子经我们追查是在陕西一个县城破旧的网吧发出的,但很快删除,但被两家平面媒体未经核实刊登经由网站传播,这才对艺人名誉造成了真正负面影响。我们已经完成取证工作,正在做公证,之后会提出诉讼,正式起诉两家失实报道的报纸。这件事情一定要追查到底,以还我们清白。”

       范冰冰也正面回应:“故事编造得太没有水平,这些年来我遇到过太多这样的情况了。只是这次很抱歉连累了王学圻老师。我相信对于很多公众和媒体来说这件事情是真还是假大家一听就会知道。那天,我跟我宣传总监一直在通电话,我们已经报了案。”

穆晓光回应非范冰冰男友

       穆晓光曾于2008年和范冰冰传出绯闻。当时有传闻指穆晓光除了为范冰冰的事务尽心尽力外,还通过网络在月老祠给她结同心锁,又在剧组为伊人炮制爱心鸡蛋,令范冰冰大为感动。

       此外,穆晓光更首次正面回应他与范冰冰恋情传闻,“完全不可能嘛!这些只是大家的想像,因为我一直在冰冰身边工作,结果就成了假想对象,连我身边的朋友都常这样问我,只能说这些传闻让我有口难辩。我很感谢大家,因为这是对我的肯定,因为范小姐的绯闻男友只有实力相当的人才可以配得上!”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯