央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

水边浪漫

深情对望

       由华谊兄弟出品、冯小刚导演、王朔与冯小刚联合编剧的冯氏贺岁电影《非诚勿扰2》将于12月22日上映。《非诚勿扰2》围绕“爱与死”的主题讲述秦奋和梁笑笑继《非1》之后的故事,出品方华谊兄弟继《非诚勿扰2》美景篇花絮、主创篇花絮、升级篇花絮之后,又公布了《非诚勿扰2》主创的“爱情专栏”,导演冯小刚、主演葛优、舒淇、孙红雷、姚晨、安以轩、廖凡等通过幕后花絮,向观众解读各自的爱情观和婚姻观。

葛优舒淇“试婚” 不试“七年之痒”试“相依为命”

  最新曝光的《非诚勿扰2》幕后花絮“爱情专栏”中,揭示了秦奋和梁笑笑“试婚”的一些片段,原来,两人并没有试“新婚燕尔”,也没有试“七年之痒”而是直接过度到了“相依为命”。花絮中还曝光了一段葛优和舒淇的“床上戏”,舒淇为葛优后背“推油”,看导演在监视器前的反应,就可以推测这场戏将会是一个有意思的幽默片段,果然葛优最后来了一句,“小两口头一宿就分居,传出去让人笑话”,让人又忍俊不禁又浮想联翩。

  葛优在解读这段戏的时候告诉大家,试婚的结果是“试着试着,笑笑不知怎么就不乐意了。”看来,两人试婚并不顺利,冯小刚导演的总结是,“他们俩没合上拍的原因是,舒淇是找感情的,葛优是找婚姻的。”

冯小刚解读婚姻 长久的婚姻就是将错就错

  在之前曝光的幕后花絮中,《非诚勿扰2》的部分台词就已初露端倪,此次“爱情专栏”中又曝光了一些王朔和冯导智慧结晶出的金句,“谁敢给永远打包票呀”“这两年,是有点虚”“一辈子很短,我愿意和你将错就错”……这些最新“金句”的曝光也让观众对《非2》对爱情的深刻探讨有了进一步的了解。

  冯小刚导演解读婚姻,“婚姻怎么选都是错的,但是长久的婚姻就是将错就错。”这可以说是《非诚勿扰2》中对婚姻的探讨的命题 ,冯小刚导演相信观众看后都会反复的咀嚼这句话。

主创大谈爱情观 舒淇劝你及时说爱

  在《非诚勿扰2》爱情篇幕后花絮“爱情专栏”中,众主创也都意味深长的讲解了自己对爱情和婚姻的理解,舒淇告诉大家,“在你来得及跟你爱的人说爱他的时候,你一定要让他知道,不要到来不及的时候才去后悔。”安以轩认为“结婚,两个人相爱到步入婚姻的殿堂,很难。”孙红雷则建议大家:“要把最美好的都记住,要把最不美好的不快乐的都忘掉。”廖凡对婚姻的理解是“你说它是一种错误也可以说它是一种幸福。”姚晨则希望大家到戏里寻找自己需要的答案。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯